昆山海奕激光科技有限公司
400-0735-105
当前位置:昆山海奕激光科技有限公司 > 关于海奕 > 公司简介

苏州海奕激光科技有限公司融合了国内及欧洲激光技术,汇聚了国内知名激光企业的专业激光技术人才和管理人才,开发了自主知识产权的激光焊接机、手持激光焊接机、激光打标机和飞行激光喷码机, 激光切割机,激光清洗机等工业激光成套设备。 
   本公司设备具有外形美观实用、性能稳定、寿命长、加工精度高、价格竞争力强等特点,日益受到高端电子、精密机械零件各类企业客户关注、认可和信赖。到目前,跟我司合作的客户有膳魔师,上海大众汽车、FOXCONN、奥克斯空调、捷安特电动车、好孩子集团、HUAWEI,宁德时代,凯泉集团等知名企业。 
   长三角是全球最大的3C产品、医疗、汽车零部件等生产基地,激光工艺在这些产品中的应用日益展开,为解决日益膨胀的激光加工工艺需求,我司专门设置了激光设备展厅和工艺打样车间,给新老客户提供免费打样。 
   激光加工技术是国家重点支持的一项高新技术,特别是政府强调要振兴制造业,这就给激光加工技术应用带来发展机遇。海奕激光全体员工借助这个和谐美好的时代,愿意与各界人士及同行朋友携手并肩,为激光这个朝阳产业而奋勇前进。
 

苏州海奕激光科技有限公司
苏州海奕激光科技有限公司 (版权所有)
备案号:苏ICP备19052345号-1
地址:江苏省昆山市城北玉城南路165号A栋
公司电话:0512-57826058
售后热线:18136750108
传     真:0512-50338742
全国热线:400-0735-105
昆山海奕激光手机版