昆山海奕激光科技有限公司
400-0735-105
当前位置:昆山海奕激光科技有限公司 > 解决方案 > 手机外壳激光焊接

手机外壳激光焊接

发布时间:2018-7-2 14:07:56

一.目前超薄手机已经成为主流,原来采用的不锈钢为主框架的方式逐步由铝材整板进行CNC加工所代替,这种由铝材所加工的主框架,体现了不易变形、重量轻,容易阳极处理等优点但由于中板不易进行CNC加工,所以采用激光焊接对外框和中板进行激光焊接,解决了CNC无法加工的难题。光纤传输能量反馈激光焊机,针对铝材有着卓越的焊接性能,能量高、在大功率焊接铝材体现了更加稳定的加工性能。

样品图片(手机主框架焊接)

推荐设备

HY-T50W/150W/300W/600W光纤传输焊接机

 

设备特点:
1.操作台与控制分离,操作方便,可以实现多工位同时焊接。
2.光纤传输整形后,光束质量好,能量均匀。
3.焊接速度快、深度大、变形小,更可焊接难熔材料。

二.铝材手机中框与中板的叠焊,不锈钢具备优越的激光焊接性能,铝材较不锈钢的焊接难度要大得多,是因为铝材对激光的吸收和散热性能决定了焊接难度较高。通发激光研发的光纤传输能量反馈激光焊机,针对铝材有着卓越的焊接性能,牢固度稳定,焊接外观美观。

样件图片(铝材手机中框与中板的叠焊)

推荐设备

HY-C300W/500W/750W/1000W/1500W/2000W/3300W光纤连续激光焊接机 

设备特点:
1.电光转换率高达25-30%,整机功耗低。
2.激光器寿命长达10万小时,激光器无需维护。
3.出色的脉冲功率及能量稳定性。
三.目前流行的手机五金材料大都采用不锈钢为主,手机五金的骨架、加强筋、卡位片、滑轨、连接片,为了能够很好的连接在一起,目前大都以激光叠焊为主。加工时,激光光束经过聚焦,超高能量使第一层的材料和下一层的材料同时瞬间融化并凝固,达到融合在一起的作用,自动焊接机采用精密的电路和光路,通过对产品的进行数控运动控制,实现了激光快速焊接。
样品图片(手机小五金焊接)

推荐设备
 

HY-A200W/300W/400W/500W/600W自动激光焊接机

设备特点:
1.可以对薄壁材料,精密零件实现点焊、对接焊、叠焊等。
2.激光功率大,焊缝具有高的深宽比,热影响区域小,变形小,焊接速度快。
3.焊缝质量高平整美观、无气孔,焊后材料韧性至少相当于母体材料。
4.配二维十字工作台,亦选配旋转及Z轴实现四轴联动,可焊接圆柱及各类形状物体。
5.软件采用Windows界面,应用CNC2000软件,程序模块化设计,编程快捷方便。

  • 上一个内容: 没有了

  • 下一个内容: 没有了
  • 昆山海奕激光科技有限公司
    昆山海奕激光科技有限公司 (版权所有)
    备案号:苏ICP备16051509号
    地址:江苏省昆山市城北玉城南路165号A栋
    公司电话:0512-57826058
    售后热线:18136750108
    传     真:0512-50338742
    全国热线:400-0735-105
    昆山海奕激光手机版